Couscous revisité au bœuf et aux carottes-courgettes-pois chiches
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
600 g Bœuf à bourguignon
200 g Pois chiches cuits
2 Courgettes
1 Oignon
1 Échalote
4 Carottes
2 Gousses d’ail
3 càs Huile d’olive
1 càs Piment doux
1 càs Paprika
1 càs Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Cannelle
1 càs Harissa
240 g Tomates concassées (1 boîte)
40 cl Bouillon de légumes
Brins de persil
200 g Semoule de couscous
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le bœuf en morceaux. Émincez l’oignon et l’échalote. Coupez les carottes et les courgettes en tronçon. Éplucher les gousses d’ail.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mettez la viande, 2 c. à soupe d’huile, le piment et les épices. Salez, poivrez et mélangez pour que la viande s’imprègne bien.
Etape 3 /6
Faites revenir la viande, l’oignon et l’échalote 2 min avec le reste d’huile dans la cuve du Cookeo en rissolage moyen, en remuant.
Etape 4 /6
Ajoutez les autres ingrédients, sauf les pois chiches et le persil, dans la cuve et mélangez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15 min.
Etape 5 /6
Ajoutez les pois chiches et prolongez la cuisson de 5 min.
Etape 6 /6
Servir avec du couscous et parsemez de persil ciselé. Salez et poivrez à votre guise.