Couscous revisité au chorizo
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Hauts de cuisse de poulet
2 Courgettes
2 Carottes
2 Oignons rouges
250 g 1 Boite de pois chiche
1 Chorizo
600 ml Bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel
Poivre
Epices
Préparation
Etape 1 /3
Détaillez tous les légumes, les courgettes et carottes en cubes, les oignons et le chorizo en rondelles
Etape 2 /3
En mode "dorage" faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons, les retirer de la cuve puis les réserver, mettre le poulet pour le griller et le colorer
Etape 3 /3
Remettre les oignons, le chorizo et ajouter tous les légumes * et le bouillon de volaille, salez, poivrez, ajoutez les épices *Si vos pois chiche sont à cuire les rajouter, s'ils sont cuits les rajouter en fin de cuisson en les mélangeant au reste des ingrédients.