Couscous revisité au chorizo
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Hauts de cuisse de poulet
2 Courgettes
2 Carottes
2 Oignons rouges
250 g 1 Boite de pois chiche
1 Chorizo
600 ml Bouillon de volaille
Huile d'olive
Sel
Poivre
Epices
Préparation
Etape 1 /3
Détaillez tous les légumes, les courgettes et carottes en cubes, les oignons et le chorizo en rondelles
Etape 2 /3
En mode "dorage" faire revenir dans l'huile d'olive, les oignons, les retirer de la cuve puis les réserver, mettre le poulet pour le griller et le colorer
Etape 3 /3
Remettre les oignons, le chorizo et ajouter tous les légumes * et le bouillon de volaille, salez, poivrez, ajoutez les épices *Si vos pois chiche sont à cuire les rajouter, s'ils sont cuits les rajouter en fin de cuisson en les mélangeant au reste des ingrédients.