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Recette de Alia

Couscous poulet

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Pilons de poulet

  • 4 Merguez coupés en deux

  • 1 Courgette coupées en morceaux

  • 4 Carottes pelées et coupées en morceaux

  • 2 Navets boule pelés et coupés en morceaux

  • 150 g Pois chiches

  • 1 Oignon pelé et émincé

  • 25 cl D’eau

  • 1 càs De ras el hanout

  • 1 Poignée de raisins sec

  • 1 càs D’huile d’olives

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 4 Pilons de poulet
  • 4 Merguez coupés en deux
  • 1 Courgette coupées en morceaux
  • 4 Carottes pelées et coupées en morceaux
  • 2 Navets boule pelés et coupés en morceaux
  • 1 Oignon pelé et émincé

Etape 2/8

Verser une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve et préchauffer en mode « Dorage »

  • 1càs D’huile d’olives

Etape 3/8

Faire revenir les viandes puis ajouter l’oignon 5 min.

  • 4 Pilons de poulet
  • 4 Merguez coupés en deux
  • 1 Oignon pelé et émincé

Etape 4/8

Ajouter tous les ingrédients, sauf pois chiches et raisins. Ajouter 25 cl d’eau et une cac de Ras el Hanout.

  • 1 Courgette coupées en morceaux
  • 4 Carottes pelées et coupées en morceaux
  • 2 Navets boule pelés et coupés en morceaux
  • 25cl D’eau
  • 1càs De ras el hanout

Etape 5/8

Cuire en mode « cuisson sous pression » 15 min.

Etape 6/8

Une fois la cuisson finie ajouter les pois chiches ainsi que les raisins secs.

  • 150g Pois chiches
  • 1 Poignée de raisins sec

Etape 7/8

Maintenir au chaud pour ramollir pois chiches et raisins 10 min.

Etape 8/8

Servir avec de la semoule. Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires