Couscous express, curcuma, persil et pois chiches
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Semoule moyenne
3 g Ail
200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
3 cl Huile d’olive
1 càc Curcuma
8 brin Persil
40 cl Eau
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /7
Réservez la moitié du persil dans un récipient.
Etape 3 /7
Ajoutez la gousse d’ail pelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /7
Versez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /7
Ajoutez les pois chiches et le reste du persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Servez aussitôt.