Couscous express, curcuma, persil et pois chiches
Moulinex
Recette de Moulinex

Couscous express, curcuma, persil et pois chiches

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Semoule moyenne

  • 3 g Ail

  • 200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés

  • 3 cl Huile d’olive

  • 1 càc Curcuma

  • 8 brin Persil

  • 40 cl Eau

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 8brin Persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Réservez la moitié du persil dans un récipient.

Etape 3 /7

Ajoutez la gousse d’ail pelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Semoule moyenne
  • 3cl Huile d’olive
  • 1càc Curcuma
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Versez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl Eau
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Ajoutez les pois chiches et le reste du persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servez aussitôt.