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Recette de Moulinex

Couscous express, curcuma, persil et pois chiches

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Semoule moyenne

  • 3 g Ail

  • 200 g Pois chiches cuits, rincés et égouttés

  • 3 cl Huile d’olive

  • 5 g Curcuma

  • 8 brin Persil

  • 40 cl Eau

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 8brin Persil
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/8

Réservez la moitié du persil.

  • 8brin Persil

Etape 3/8

Pelez la gousse d'ail.

  • 3g Ail

Etape 4/8

Ajoutez la gousse d’ail pelée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/8

Remplacez le couteau par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, le curcuma et la semoule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Semoule moyenne
  • 3cl Huile d’olive
  • 5g Curcuma
  • Mélangeur

Etape 6/8

Versez l’eau, salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 40cl Eau
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 7/8

Ajoutez les pois chiches et le reste du persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Pois chiches cuits, rincés et égouttés
  • 8brin Persil
  • Mélangeur

Etape 8/8

Servez aussitôt.

Companions, ustensiles et accessoires