Couscous revisité au bœuf et aux carottes-courgettes-pois chiches
- Temps Total 42min
- 20min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
600 g Bœuf à bourguignon
200 g Pois chiches cuits
2 Courgettes
1 Oignon
1 Échalote
4 Carottes
2 Gousses d’ail
3 càs Huile d’olive
1 càs Piment doux
1 càs Paprika
1 càs Curcuma
1 càc Cumin
1 càc Cannelle
1 càs Harissa
240 g Tomates concassées (1 boîte)
40 cl Bouillon de légumes
Brins de persil
200 g Semoule de couscous
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le bœuf en morceaux. Émincez l’oignon et l’échalote. Coupez les carottes et les courgettes en tronçon. Éplucher les gousses d’ail.
Etape 2 /6
Dans un saladier, mettez la viande, 2 c. à soupe d’huile, le piment et les épices. Salez, poivrez et mélangez pour que la viande s’imprègne bien.
Etape 3 /6
Faites revenir la viande, l’oignon et l’échalote 2 min avec le reste d’huile dans la cuve du Cookeo en rissolage moyen, en remuant.
Etape 4 /6
Ajoutez les autres ingrédients, sauf les pois chiches et le persil, dans la cuve et mélangez. Lancez le mode cuisson sous pression pour 15 min.
Etape 5 /6
Ajoutez les pois chiches et prolongez la cuisson de 5 min.
Etape 6 /6
Servir avec du couscous et parsemez de persil ciselé. Salez et poivrez à votre guise.