undefined
Recette de Christian Demaret

Couscous aux légumes frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 6 pilons de poulet

  • 6 merguez

  • 6 chipolatas

  • 1 càs huile

  • 100 ml sauce tomate

  • 1 càs ras el hanout

  • 1 cubes bouillon de boeuf

  • 1 boîte pois chiche

  • 1 courgette

  • 4 carottes

  • 3 navets

  • 1 oignon

  • 0.5 l eau

Préparation

Etape 1/5

Faite dorer le poulet pendant 3 minutes dans l'huile et réserver.

Etape 2/5

faite dorer les merguez et les chipolatas pendant 2 minutes et réserver.

Etape 3/5

Mettre tous le ingrédients dans la cuve en commençant pas les légumes.

Etape 4/5

Ajouter 1/2 litre d'eau

Etape 5/5

Cuire en mode sous pression 15 minutes.

Companions, ustensiles et accessoires