Couscous aux légumes frais
- Temps Total 50min
- 30min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 pilons de poulet
6 merguez
6 chipolatas
1 càs huile
100 ml sauce tomate
1 càs ras el hanout
1 cubes bouillon de boeuf
1 boîte pois chiche
1 courgette
4 carottes
3 navets
1 oignon
0.5 l eau
Préparation
Etape 1 /5
Faite dorer le poulet pendant 3 minutes dans l'huile et réserver.
Etape 2 /5
faite dorer les merguez et les chipolatas pendant 2 minutes et réserver.
Etape 3 /5
Mettre tous le ingrédients dans la cuve en commençant pas les légumes.
Etape 4 /5
Ajouter 1/2 litre d'eau
Etape 5 /5
Cuire en mode sous pression 15 minutes.