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Recette de Pupuce

Couscous agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g gigot d’agneau

  • 2 Courgettes

  • 4 Carottes

  • 2 Navets

  • 2 càs Raisins sec

  • 2 càs Pois chiche

  • 2 càs Concentré de tomates

  • 2 Tomates

  • 50 cl D’eau

  • 1 càc Ras el hanout

  • {{quantity}} pincée Sel

  • Poivre

  • 1 càc Curcuma

  • 2 Oignons

  • 4 Gousses d’ails

Préparation

Etape 1/7

Couper le gigot, navets et tomates en morceau, les courgettes et carottes en « bâtonnet » puis hacher les oignons et l’ail.

Etape 2/7

En mode doré : faire revenir dans l’huile d’olive les morceaux de gigot ainsi que les oignons - 5 minutes.

  • 500g gigot d’agneau
  • 2 Oignons

Etape 3/7

Ajouter les tomates coupées en petits morceaux - laisser fondre et bien mélanger. Puis y ajouter les 2 cuillères à soupe de concentré de tomate - laisser fondre.

  • 2càs Concentré de tomates
  • 2 Tomates

Etape 4/7

Ajouter les épices : sel, poivre, ras el hanout, curcuma ainsi que l’ail hachée puis mélanger.

  • 1càc Ras el hanout
  • pincée Sel
  • Poivre
  • 1càc Curcuma
  • 4 Gousses d’ails

Etape 5/7

Passer en mode cuisson sous pression - ajouter l’eau ainsi que les légumes. Saler de nouveau selon les préférences - laisser cuire 20 minutes.

  • 2 Courgettes
  • 4 Carottes
  • 2 Navets
  • 50cl D’eau
  • pincée Sel

Etape 6/7

A la fin de cuisson - ajouter les poids chiche ainsi que les raisins secs. Placer l’appareil en mode maintient au chaud afin de les ramollir.

  • 2càs Raisins sec
  • 2càs Pois chiche

Etape 7/7

Bien mélanger le tout - servir accompagné de semoule. Bon appétit!

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