Courgettes façon Bolognaise
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch WiFi Recettes illimitées 6L Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
350 g Viande hachée de bœuf
3 Courgettes
1 Oignon
1 Brique de tomate concassée Heinz
1 càs Concentré de tomate
1 càs Huile d’olive
1 Noix de beurre demi sel
10 cl Eau avec fond de veau dilué
Sel et poivre
Basilic
Préparation
Etape 1 /4
laver sécher et couper en dés les courgettes. Émincez l’oignon.
Etape 2 /4
Lancer le mode rissolage fort avec une cas d’huile d’olive Une fois prêt faites revenir l’oignon émincé et courgettes 4mn avec une noix de beurre
Etape 3 /4
Diluez le bouillon ou le fond de veau dans l’eau.
Etape 4 /4
Stoppez le mode rissolage et ajoutez la viande hachée , la boîte de tomates concassées, le concentré de tomate , sel et poivre et basilic et lancer le mode sous pression 7mn.