Courgettes -Risotto
- Temps Total 40min
- 15min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
5 Courgettes
2 Oignons
500 g Riz risotto
200 g De lardons
100 g Dès de jambons
50 cl Eau
25 cl Vin Blanc
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Cubes bouillon de volaille
Préparation
Etape 1 /6
Couper les courgettes en dés / émincer vos oignons/ mélanger l'eau avec le vin blanc et les cubes de bouillon de volaille
5 Courgettes 2 Oignons 50cl Eau 1pincée Sel 1pincée Poivre 2 Cubes bouillon de volaille
Etape 2 /6
En mode doré faire revenir les oignons et les lardons (avec un petit peu d'huile)
2 Oignons 200g De lardons
Etape 3 /6
Ajouter les courgettes et les dés de jambon
5 Courgettes 100g Dès de jambons 1pincée Sel 1pincée Poivre
Etape 4 /6
En mode doré ajoutez le riz jusqu'à qu'il devienne translucide (remuez bien évidemment)
500g Riz risotto
Etape 5 /6
Ajouter le vin et l'eau (bouillon de volaille) et mettre le tout en mode sous pression pendant 14 minutes
50cl Eau 25cl Vin Blanc 2 Cubes bouillon de volaille
Etape 6 /6
Ajouter de la crème fraîche ou pas Bon appétit