Courgettes rôties
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 Courgettes
1 Oignon rouge
Sel Poivre & Épices au choix
4 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /5
Laver les courgettes et couper les extrémités Couper les courgettes en 4 dans le sens de la longueur Couper les 4 parties dans le sens de la largeur (Ça fait une découpe « triangle ») Réserver
Etape 2 /5
Éplucher un oignon rouge et émincer le au couteau Réserver
Etape 3 /5
Choisir le mode de cuisson DORER et attendre que le préchauffage se termine puis ajouter l’huile d olive et l’oignon émincé une fois que le mode DORER s’active , puis remuez 2 à 3 minutes en surveillant que la cuisson ne brunisse pas l’oignon
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes coupées et remuez tout en poursuivant le DORAGE environ 10 minutes avec sel poivre et les aromates ou épices de votre choix (j’ai mis de la sariette et un mélange à base de paprika fumé)
Etape 5 /5
Une fois le DORAGE terminé il faut arrêter le Cookeo et le débrancher pour pouvoir brancher l’extra crisp Mode 2 10 minutes (rôtir) / au bout des 5 premières minutes je soulève avec précaution l’extra crisp et je mélange les courgettes puis je pose l’extra crisp pour finir la cuisson