Courgettes à l'italienne
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
2 Grosses courgettes
2 Gousses d'ail
Sel, poivre
Origan
1 càs Sauce tomate buitoni
1 càs Crème fraîche semi-épaisse
30 g Parmesan
2 pincée Gingembre
Huile d'olive
1 Feuille de laurier
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les courgettes et les couper en dés. Éplucher l'ail.
2 Grosses courgettes 2 Gousses d'ail
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et allumer en mode dorer. Faire revenir les courgettes avec l'ail pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Ajouter l'origan, le gingembre, la feuille de laurier et 10cl d'eau.
Sel, poivre Origan 2pincée Gingembre Huile d'olive 1 Feuille de laurier
Etape 3 /4
Programmer 3 minutes en cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter la sauce tomate, la crème fraîche et la moitié du parmesan. Bien mélanger. Saupoudrer du reste de parmesan juste avant de servir.
1càs Sauce tomate buitoni 1càs Crème fraîche semi-épaisse 30g Parmesan