undefined
Recette de Nauroree

Courgettes à l'italienne

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

3 personnes

  • 2 Grosses courgettes

  • 2 Gousses d'ail

  • Sel, poivre

  • Origan

  • 1 càs Sauce tomate buitoni

  • 1 càs Crème fraîche semi-épaisse

  • 30 g Parmesan

  • 2 pincée Gingembre

  • Huile d'olive

  • 1 Feuille de laurier

  • 10 cl Eau

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les courgettes et les couper en dés. Éplucher l'ail.

  • 2 Grosses courgettes
  • 2 Gousses d'ail

Etape 2/4

Mettre l'huile d'olive dans la cuve du Cookeo et allumer en mode dorer. Faire revenir les courgettes avec l'ail pendant 5 minutes. Saler, poivrer. Ajouter l'origan, le gingembre, la feuille de laurier et 10cl d'eau.

  • Sel, poivre
  • Origan
  • 2pincée Gingembre
  • Huile d'olive
  • 1 Feuille de laurier

Etape 3/4

Programmer 3 minutes en cuisson sous pression.

Etape 4/4

Ajouter la sauce tomate, la crème fraîche et la moitié du parmesan. Bien mélanger. Saupoudrer du reste de parmesan juste avant de servir.

  • 1càs Sauce tomate buitoni
  • 1càs Crème fraîche semi-épaisse
  • 30g Parmesan

Companions, ustensiles et accessoires