Courgette feta et lardons
- Temps Total 20min
- 7min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 courgettes
10 cl Bouillon de légumes
4 càs Huile d'olive
200 g Lardons
200 g Feta
Préparation
Etape 1 /4
Couper les courgettes en deux et émincer de gros morceaux pour éviter qu'ils ne tombent en purée.
Etape 2 /4
Mettre dans la cuve avec l'huile d'olive en mode dorer en remuant un peu.
Etape 3 /4
Ajouter les lardons, le bouillon de légumes et mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Couper la feta en cube et l'ajouter une fois la cuisson finie. Laisser fondre avec la fonction maintien au chaud.