Courgette féta lardons
- Temps Total 22min
- 7min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 courgettes
10 cl Bouillon de legume mediteraneen
4 càs Huille d'olive
200 g Lardons
200 g Féta
Préparation
Etape 1 /4
couper les courgettes en deux et émincer de gros morceaux pour éviter qu'il ne tombent en purée.
Etape 2 /4
mettre dans la cue avec l'huile d'olive en mode rissoler en reumuant un peu.
Etape 3 /4
ajouter les lardons, le bouillon de légume et mettre en cuisson sous pression pendant 5 minutes.
Etape 4 /4
couper la féta en cube et l'ajouter une fois la cuisson finie. Laisser fondre en remuant avec la fonction maintien au chaud