undefined
Recette de christelaure

Coulis de tomates

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Tomates cerises

  • 2 Échalotes

  • 1 branche Thym

  • 2 branche Romarin

  • 5 feuille Basilic (selon votre goût

  • 200 ml Eau

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 1 pincée Sel poivre et baies rose

Préparation

Etape 1/4

Couper les tomates cerises en deux ainsi que les échalotes

Etape 2/4

Les mettre dans la cuve et ajouter les différentes herbes le sel le poivre les baies

Etape 3/4

Ajouter 200 ml d’eau et émietter le cube de bouillon de légumes dedans

Etape 4/4

Mettre sous pression 5 minutes et mixer avec un mixeur en fin de cuisson. Accompagné de pâtes ou de riz selon votre goût personnel Bon appétit

Companions, ustensiles et accessoires