Côtes de porc au coulis de tomates
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
2 Oignons
1 Gousse d’ail
250 g Coulis de tomates
100 ml Eau
1 Noix de beurre
1 càs Huile d’olive
1 càc Paprika
1 pincée Sel/poivre
1 Cube de bouillon de légumes
Préparation
Etape 1 /4
Allumer en mode dorage. Pendant le préchauffage, émincer les oignons et l’ail.
Etape 2 /4
Mettre une noix de beurre dans la cuve et saisir les côtes de porc deux par deux, 1 minute de chaque côté. Puis les réserver dans une assiette.
Etape 3 /4
Mettre un filet d’huile d’olive dans la cuve et faire revenir les oignons et l’ail pendant 1 à 2 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le coulis de tomates, le cube de bouillon, le paprika, l’eau et les côtes de porc. Saler et poivrer. Cuire sous pression pendant 10 minutes.






