Coquillette à l'espagnol - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Podam29

Coquillette à l'espagnol

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    2min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 200 g Lardons

  • 225 g Chorizo

  • 400 g Champignons

  • 500 g Coquillettes

  • 1 l Eau

  • 180 g Sauce tomate cuisinés aux petits légumes

  • 190 g Sauce tomate

  • 2 pincée Sel

  • 25 g Épices espagnol

  • 1 Cube de bouillon de légumes

  • 20 cl De crème fleurette Le gall

Préparation

Etape 1 /7

Émincer l'oignon

  • 1 Oignon

Etape 2 /7

Couper le chorizo

  • 225g Chorizo

Etape 3 /7

En mode dorer faites revenir l'oignon puis ajouter les lardons et le chorizo

  • 1 Oignon
  • 200g Lardons
  • 225g Chorizo

Etape 4 /7

Ajouter ensuite les champignons

  • 400g Champignons

Etape 5 /7

Stopper le mode dorer et ajouter les coquillettes, les épices, le sel, les épices espagnol, la sauce tomate, la sauce tomates aux petits légumes, le cube de bouillon de légumes émiété puis l'eau

  • 500g Coquillettes
  • 1l Eau
  • 180g Sauce tomate cuisinés aux petits légumes
  • 190g Sauce tomate
  • 2pincée Sel
  • 25g Épices espagnol
  • 1 Cube de bouillon de légumes

Etape 6 /7

Mettre en mode sous pression 6 minutes

Etape 7 /7

Une fois la cuisson terminée, mettre les 20cl de crème fleurette

  • 20cl De crème fleurette Le gall