Coquillet'otto jambon italien
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
240 g Coquillettes
100 g Jambon italien
100 g Echalote
4 càs Huile d'olive
17 cl Vin blanc
150 g Mascarpone
48 cl Bouillon de légumes non salé
60 g Pecorino râpé
10 g Fécule
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Mélanger la fécule au mascarpone. Réserver. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à légère coloration. Ajouter les pâtes et le jambon. Cuire 1 min en mélangeant.
Etape 4 /7
Déglacer au vin. Mélanger. Cuire jusqu'à son évaporation totale. Ajouter le bouillon et un peu de poivre.
Etape 5 /7
Cuisson haute pression : 8 min.
Etape 6 /7
Ajouter les autres ingrédients. Lancer un dorage 1 min en mélangeant.
Etape 7 /7
Servir chaud.