Coquelet en pot au feu anisé - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Coquelet en pot au feu anisé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min
undefined

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 1 g Coquelet de 500 g

  • 0.5 bulbe Fenouil coupé en 4

  • 0.5 Oignon coupé en 4

  • 50 g Carottes coupées en rondelles

  • 1 Tomate(s) coupée(s) en 4

  • 1 gousse Ail, pelée(s) et dégermée(s)

  • 1 càc Gros sel

  • 1 Bouquet(s) garni(s)

  • 30 cl Eau

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 1g Coquelet de 500 g
  • 0.5bulbe Fenouil coupé en 4
  • 0.5 Oignon coupé en 4
  • 50g Carottes coupées en rondelles
  • 1 Tomate(s) coupée(s) en 4
  • 1gousse Ail, pelée(s) et dégermée(s)
  • 1càc Gros sel
  • 1 Bouquet(s) garni(s)
  • 30cl Eau

Etape 2 /4

Placer tous les ingrédients dans la cuve.

  • 1g Coquelet de 500 g
  • 0.5bulbe Fenouil coupé en 4
  • 0.5 Oignon coupé en 4
  • 50g Carottes coupées en rondelles
  • 1 Tomate(s) coupée(s) en 4
  • 1gousse Ail, pelée(s) et dégermée(s)
  • 1càc Gros sel
  • 1 Bouquet(s) garni(s)
  • 30cl Eau

Etape 3 /4

Cuisson sous pression.

Etape 4 /4

Servir avec du riz blanc.