Coquelet patetes frites et asperges - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Rouspoute

Coquelet patetes frites et asperges

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    32min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Patates(6 petites environ)

  • 155 g Asperges

  • 1 Coquelet

  • Huile d'olives

  • 2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé

Accessoires

  • Extra Crisp
    Extra Crisp

Préparation

Etape 1 /5

Melanger huile d'olive et ail haché, verser le tout sur le coquelet et bien le badigeonner, couper les patates en cube et bien les mélanger avec le reste d'huile et ail, faire de même avec les asperges

  • 500g Patates(6 petites environ)
  • 155g Asperges
  • 1 Coquelet
  • Huile d'olives
  • 2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé

Etape 2 /5

Mettre un filet d'huile au fond de la cuve puis y déposer le coquelet les patates et les asperges, cuisson extra crisp 10 min

  • 500g Patates(6 petites environ)
  • 155g Asperges
  • 1 Coquelet
  • Huile d'olives
  • 2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé
  • Extra Crisp

Etape 3 /5

Retirer les asperges qui restent croquantes(si vous les aimer plus fondantes rajouter quelques minutes de plus

  • 500g Patates(6 petites environ)
  • 1 Coquelet
  • Huile d'olives
  • 2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé

Etape 4 /5

Retourner le coquelet et melanger les patates relancer l'extra crisp 10 min puis retourner a nouveau le coquelet et rrelancer l'extra crisp durant 10 min de plus

  • 500g Patates(6 petites environ)
  • 1 Coquelet
  • Huile d'olives
  • 2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé

Etape 5 /5

Retirer le coquelet pour finir d'obtenir des patates croustillantes dehors et fondantes dedans avec l'extra crisp durant 12 min ya plus qu'à déguster bon appétit 😋

  • 500g Patates(6 petites environ)
  • Huile d'olives
  • 2 Gousses d'ail ou ail deshydraté ou surgelé