Asperges et sauce au citron
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
6 Asperges blanches
2 càs Crème épaisse
1 Jaune d’œuf
2 càs Jus de citron
2 pincée Sel et poivre
2 pincée Ciboulette
5 cl Jus de cuisson asperges
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /3
Couper quelques centimètres des pieds d’asperges et les éplucher jusqu’à la tête. Plonger les ensuite dans de l’eau salée bouillante dans lequel on a mis un filet de jus de citron pour garder la blancheur. Cuire 25 minutes puis disposer les asperges dans un plat. Attention à bien garder un peu d’eau pour la sauce.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre 0,70L d’eau bouillante. Ajouter le mini bol et mettre tout les ingrédients. Fermer le couvercle avec le bouchon sur grande vapeur. Lancer le programme sauce: 8 min à 80 degrés vitesse 6.
Etape 3 /3
Verser la sauce sur les asperges, froide ou chaude peu importe, et bon appétit!