undefined
Recette de Rimisac

Cookie maxi

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g Beurre

  • 1 Oeuf

  • 80 g Sucre blanc

  • 70 g Cassonade

  • 150 g Farine

  • 1 sachet Pépites chocolat

  • 1 càc Arôme vanille

  • 1 Sachet levure chimique

Accessoires

Moule à gâteau
Moule à gâteau

Préparation

Etape 1/6

Dans un saladier mettre les 50 g de beurre fondu, les 80g de sucre blanc et les 70 g de cassonade et l'ârome de vanille.

  • 50g Beurre
  • 80g Sucre blanc
  • 70g Cassonade
  • 1càc Arôme vanille

Etape 2/6

Ajouter l'oeuf et mélanger

  • 1 Oeuf

Etape 3/6

Ajouter les 150 g de farine et le sachet de levure chimique et mélanger pour obtenir une pâte épaisse

  • 150g Farine
  • 1 Sachet levure chimique

Etape 4/6

Ajouter le sachet de pépites de chocolat et mélanger.

  • 1sachet Pépites chocolat

Etape 5/6

Beurrer et fariner le moule. Mettre la pâte à l'intérieur du moule et le filmer.

Etape 6/6

Mettre 30 cl d'eau dans la cuve, mettre le panier vapeur puis le moule a gâteau. C'est parti pour la cuisson ! 45 minutes.

  • Moule à gâteau

Companions, ustensiles et accessoires