Maxi cookie au M&S
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
120 g farine
60 g Sucre cassonade
50 g Pépites de chocolat
1 Oeuf
50 g beurre
2 g Levure chimique
19 M&S
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre, 30 secondes au micro-ondes
Etape 2 /6
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre fondu, puis ajouter L’œuf est mélangé ajouter ensuite la farine et la levure et mélangé. Ajouter ensuite les pépites de chocolat et bien mélangé.
Etape 3 /6
Dans un moule de 20 cm de diamètre de hauteur de 3 cm Mettre un papier sulfurisé au fond du moule et versez la préparation bien l’étaler et enfoncer un peu les MNS dans la pâte
Etape 4 /6
Allumer alors votre Cookeo Infinity en mode Air Fryer, Air Fryer manuel choisir 180° pour huit minutes
Etape 5 /6
À la fin de la cuisson, sortez le moule de la cuve du Cookeo Infinity et Attendre quelques minutes avant de démouler en le laissant refroidir sur une grille à pâtisserie
Etape 6 /6
Régalez-vous Sylvie du Pays basque
