Colombo de poisson
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
3 Poivrons
1 Oignon
1 Boîte de tomates pelées de 450gr
2 Dos de cabillaud
1 Dose de safran
3 càc Piment doux
3 càc Gingembre en poudre
1 pincée Sel
1 càc Miel
200 ml Crème de coco
2 càs Huile
Préparation
Etape 1 /5
Emincer l’oignon et les poivrons
3 Poivrons 1 Oignon
Etape 2 /5
Faites dorer les oignons avec l’huile pendant 2min
1 Oignon 2càs Huile
Etape 3 /5
Rajouter les poivrons et faire dorer encore 2min
3 Poivrons
Etape 4 /5
Rajouter les épices et le sel, les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus, la crème de coco et le miel. Bien mélanger
1 Boîte de tomates pelées de 450gr 1 Dose de safran 3càc Piment doux 3càc Gingembre en poudre 1pincée Sel 1càc Miel 200ml Crème de coco
Etape 5 /5
Une fois mélangé, rajouter les dos de cabillaud et cuire sous pression 10min
2 Dos de cabillaud