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Recette de Jnet

Colombo de poisson

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 3 Poivrons

  • 1 Oignon

  • 1 Boîte de tomates pelées de 450gr

  • 2 Dos de cabillaud

  • 1 Dose de safran

  • 3 càc Piment doux

  • 3 càc Gingembre en poudre

  • 1 pincée Sel

  • 1 càc Miel

  • 200 ml Crème de coco

  • 2 càs Huile

Préparation

Etape 1/5

Emincer l’oignon et les poivrons

  • 3 Poivrons
  • 1 Oignon

Etape 2/5

Faites dorer les oignons avec l’huile pendant 2min

  • 1 Oignon
  • 2càs Huile

Etape 3/5

Rajouter les poivrons et faire dorer encore 2min

  • 3 Poivrons

Etape 4/5

Rajouter les épices et le sel, les tomates pelées coupées en morceaux avec leur jus, la crème de coco et le miel. Bien mélanger

  • 1 Boîte de tomates pelées de 450gr
  • 1 Dose de safran
  • 3càc Piment doux
  • 3càc Gingembre en poudre
  • 1pincée Sel
  • 1càc Miel
  • 200ml Crème de coco

Etape 5/5

Une fois mélangé, rajouter les dos de cabillaud et cuire sous pression 10min

  • 2 Dos de cabillaud

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