Colombo de poisson
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
600 g Poisson blanc
6 g Ail
75 g Échalotes
300 g Pommes de terre
200 g Courgettes
20 cl Bouillon de poule
20 cl Lait de coco
1 càc Rases de poudre de colombo
2 feuille Laurier
6 cl Jus de citron vert
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /8
Coupez le poisson en grands morceaux et mettez-les dans le panier vapeur.
Etape 2 /8
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'ail et les échalotes épluchés et coupés en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Épluchez les pommes de terre. Coupez-les avec les courgettes en petits dés. Mettez-les dans le bol du robot.
Etape 4 /8
Ajoutez le jus du citron vert dans le bol du robot.
Etape 5 /8
Dans le bol du robot, ajoutez le bouillon, le lait de coco, le colombo, les feuilles de laurier et salez.
Etape 6 /8
Placez le panier vapeur avec les morceaux de poisson dans le robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ôtez le panier vapeur avec précaution.
Etape 8 /8
Déposez le poisson sur des assiettes et nappez avec la sauce et les légumes.