undefined
Recette de dinecook

Colin champignons riz

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Colin surgele

  • 500 g Champignons

  • 300 g Riz

  • 400 ml Eau

  • 1 cube de legume

  • 3 càs De creme fraiches

  • Thym

  • Laurier

  • Poivre

Préparation

Etape 1/4

Éplucher et couper les champignons Les faires dorer 5 mn

  • 500g Champignons

Etape 2/4

Ajoutez le reste des ingrédients Riz, thym, laurier, cube émietté, eau, poivre et mélanger Disposer par dessus le poisson

  • 400g Colin surgele
  • 300g Riz
  • 400ml Eau
  • 1 cube de legume
  • Thym
  • Laurier
  • Poivre

Etape 3/4

Cuisson 10mn sous pression

Etape 4/4

Réserver le poissons Ajouter la crème Mélanger Remettre le poisson Et servir

  • 3càs De creme fraiches

Companions, ustensiles et accessoires