Colin avec son risoto aux champignons
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g Riz
1 Oignon
200 ml Eau
1 càc Dés fumé de poissons
1 pincée Ail
1 pincée Sel
6 Champignons frais
1 càc Huile
2 càc Creme fraiche
2 Pavé de colin
Préparation
Etape 1 /3
emincé les oignons et les champignons
Etape 2 /3
faire revenir loignon 1minute en mode doré avec l huile puis rajouté le riz et laisser cuire encore 1minute rajouter les champignon et laisser cuire 3minute suplementaire avec l'ail et le sel
125g Riz 1 Oignon 1pincée Ail 1pincée Sel 6 Champignons frais 1càc Huile
Etape 3 /3
mettre le colin l'eau la càc de fumè de poissons la creme melanger et cuire sous pression pendant 11minute
1càc Dés fumé de poissons 2càc Creme fraiche 2 Pavé de colin