undefined
Recette de helene76

Colin avec son risoto aux champignons

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 21min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 125 g Riz

  • 1 Oignon

  • 200 ml Eau

  • 1 càc Dés fumé de poissons

  • 1 pincée Ail

  • 1 pincée Sel

  • 6 Champignons frais

  • 1 càc Huile

  • 2 càc Creme fraiche

  • 2 Pavé de colin

Préparation

Etape 1/3

emincé les oignons et les champignons

Etape 2/3

faire revenir loignon 1minute en mode doré avec l huile puis rajouté le riz et laisser cuire encore 1minute rajouter les champignon et laisser cuire 3minute suplementaire avec l'ail et le sel

  • 125g Riz
  • 1 Oignon
  • 1pincée Ail
  • 1pincée Sel
  • 6 Champignons frais
  • 1càc Huile

Etape 3/3

mettre le colin l'eau la càc de fumè de poissons la creme melanger et cuire sous pression pendant 11minute

  • 1càc Dés fumé de poissons
  • 2càc Creme fraiche
  • 2 Pavé de colin

Companions, ustensiles et accessoires