Coleslaw au sésame
- Temps Total 1h 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
3 càs Jus de citron vert
50 g Tahini
2 càc Moutarde
5 cl Eau
2 càc Vinaigre de cidre
1 càc Sirop d'agave
210 g Chou blanc
210 g Carotte
4 càc Graines de sésame
Sel
Accessoires
Découpe légumes Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /7
Rincez et séchez les choux. Retirez les feuilles abimées et le cœur. Pelez et lavez les carottes.
Etape 2 /7
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin pour émincer le chou. Appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /7
Réservez dans un saladier.
Etape 4 /7
Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque râpé fin pour râper les carottes. Appuyez sur 'Start.
Etape 5 /7
Ajoutez les carottes au saladier.
Etape 6 /7
Placez le mini bol dans le grand bol du robot. Mettez-y le jus de citron, le tahini, la moutarde, l'eau, le vinaigre et le sirop d'agave. Fermez le mini bol. Verrouillez le couvercle du robot et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /7
Versez la sauce sur les crudités. Salez, poivrez et mélangez. Réservez une heure au frais. Décorez avec des graines de sésame et dégustez.