Caviar d'aubergine au sésame
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Cubes d'aubergine pelée
3 càs Tahini (purée de sésame) (magasin bio)
3 gousse Gousse d'ail pelées et dégermées
9 càs Yaourt grec
1.5 càc Cumin en poudre
1.5 cl Citron (jus)
9 càs Huile d'olive
1 càc Paprika
3 càc Miel
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /6
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail.
Etape 3 /6
Tailler les aubergines en cubes.
Etape 4 /6
Placer les cubes d'aubergine dans le panier vapeur. Ajouter 25 cl d'eau dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Laisser refroidir. Mixer avec les autres ingrédients. Servir frais.






