Cocottes endives,carottes,jambon à la cancoillotte
- Temps Total 11min
- 5minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 endives 
- 2 carottes 
- 60 g dés de jambon 
- 1 pincée sel 
- 1 pincée poivre 
- 1 pincée curry 
- 2 càc cancoillotte (nature) 
- 20 cl eau 
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les endives. Couper les carottes en petits dés.
Etape 2 /5
Déposer dans chaque cocotte les endives. Saler et poivrer. Ajouter les carottes et le jambon. Terminer par la pincée de curry.
Etape 3 /5
Déposer les cocottes dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur et couvrir d'une assiette. Lancer sous pression 6mn
Etape 5 /5
Ouvrir le cookeo et ajouter 1cc de cancoillotte dans chaque cocotte et abaisser le couvercle le temps que cette dernière fonde. Bon appétit !
