Cocottes endives,carottes,jambon à la cancoillotte
- Temps Total 11min
- 5min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 endives
2 carottes
60 g dés de jambon
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée curry
2 càc cancoillotte (nature)
20 cl eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les endives. Couper les carottes en petits dés.
Etape 2 /5
Déposer dans chaque cocotte les endives. Saler et poivrer. Ajouter les carottes et le jambon. Terminer par la pincée de curry.
Etape 3 /5
Déposer les cocottes dans le panier vapeur.
Etape 4 /5
Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur et couvrir d'une assiette. Lancer sous pression 6mn
Etape 5 /5
Ouvrir le cookeo et ajouter 1cc de cancoillotte dans chaque cocotte et abaisser le couvercle le temps que cette dernière fonde. Bon appétit !