Cocottes endives,carottes,jambon à  la cancoillotte
Recette de -

Cocottes endives,carottes,jambon à la cancoillotte

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 11min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 endives

  • 2 carottes

  • 60 g dés de jambon

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée curry

  • 2 càc cancoillotte (nature)

  • 20 cl eau

Préparation

Etape 1 /5

Émincer les endives. Couper les carottes en petits dés.

Etape 2 /5

Déposer dans chaque cocotte les endives. Saler et poivrer. Ajouter les carottes et le jambon. Terminer par la pincée de curry.

Etape 3 /5

Déposer les cocottes dans le panier vapeur.

Etape 4 /5

Verser l'eau dans la cuve. Ajouter le panier vapeur et couvrir d'une assiette. Lancer sous pression 6mn

Etape 5 /5

Ouvrir le cookeo et ajouter 1cc de cancoillotte dans chaque cocotte et abaisser le couvercle le temps que cette dernière fonde. Bon appétit !