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Recette de lolle

Cocotte de souris d’agneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    55min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 2 souris d’agneau

  • 3 oignons

  • 2 gousse ail

  • 1 carotte

  • 4 càc fond de veau

  • 250 ml eau

  • 1 cube de pot au feu

  • 1 càs huile d’olive

  • 1 pincée sel

  • 1 pincée poivre

  • 1 pincée thym frais

Préparation

Etape 1/5

J’épluche mes légumes et je les émince

Etape 2/5

En position « dorer », je rissole mes oignons puis mes souris d’agneau et l’ail dans 1 cuillère d’huile d’olive pendant 10 minutes.

Etape 3/5

J’ajoute le fond de veau délayé dans 250 ml d’eau, le sel, le poivre, le thym et le cube de pot au feu dans la cuve.

Etape 4/5

Je ferme le couvercle et cuit 20 minutes en position « morceaux/os »

Etape 5/5

J’ajoute la carotte et reprends la cuisson 25 minutes en position «cuisson sous pression » pour obtenir une viande bien moelleuse.

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