Cocotte de souris d’agneau
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 souris d’agneau
3 oignons
2 gousse ail
1 carotte
4 càc fond de veau
250 ml eau
1 cube de pot au feu
1 càs huile d’olive
1 pincée sel
1 pincée poivre
1 pincée thym frais
Préparation
Etape 1 /5
J’épluche mes légumes et je les émince
Etape 2 /5
En position « dorer », je rissole mes oignons puis mes souris d’agneau et l’ail dans 1 cuillère d’huile d’olive pendant 10 minutes.
Etape 3 /5
J’ajoute le fond de veau délayé dans 250 ml d’eau, le sel, le poivre, le thym et le cube de pot au feu dans la cuve.
Etape 4 /5
Je ferme le couvercle et cuit 20 minutes en position « morceaux/os »
Etape 5 /5
J’ajoute la carotte et reprends la cuisson 25 minutes en position «cuisson sous pression » pour obtenir une viande bien moelleuse.