Cocotte d'agneau façon tagine d'agneau
- Temps Total 1h 10min
- 20min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
2 Epaules d'agneau désossées
4 Oignons
4 Tomates
4 Gousses d'ail
4 càs D'huile d'olive
3 pincée Cumin
3 pincée Cannelle
3 pincée Piment doux
3 pincée Gingembre en poudre
2 Dosettes de safran
150 g Pruneaux dénoyautés
150 g D'abricots secs
50 g De raisins secs
40 cl De bouillon de volaille
1 càs Coriande
Sel
Poivre
1/2 bouquet de coriande
Préparation
Etape 1 /5
Preparer tous les ingrédients. Pelez les oignons, hachez-les grossièrement. Couper les tomates en petits cubes. Pelez et hachez l'ail.
Etape 2 /5
En mode dorer et faites revenir doucement avec la moitié de l'huile les oignons. Une fois colorés Ajoutez les tomates et l'ail et faire confire 8 minutes puis sortez le tout de la cuve.
Etape 3 /5
Dans la cuve ajoutez l'huile restante et jetez-y toute la viande et faites-ladorer sur toutes les faces.
Etape 4 /5
Remettez les oignons et les tomates dans la cuve, ajoutez les épices, les fruits secs, le bouillonlegingembre rap÷ et la coriande. N'hésitez pas à ajoutez un peu d'eau jusqu'à couvrir les morceaux de viande
Etape 5 /5
Arrêter le mode dorer et lancer le démarrage cuisson sous pression pendant 50 minutes