Agneau printanier à ma façon
- Temps Total 1h
- 20min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
12 Côtes d'agneau
300 g Carottes nouvelles
300 g Petits pois
1 botte Radis longs
600 g Pommes de terre nouvelles
8 Jeunes oignons
25 cl Cube de bouillon
2 gousse Ail
1 brin Thym
1 Feuille de laurier
2 Tomates
2 càs Farine
25 g Beurre
Persil
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes, écosser les petits pois
Etape 2 /5
Fariner la viande En mode dorer, faire colorer la viande dans le beurre Ajouter le thym, le Laurier , l'ail , les tomates grossièrement coupées et le bouillon, saler et poivrer
Etape 3 /5
Passer en mode cuisson rapide pendant 30 minutes
Etape 4 /5
Ajouter ensuite les légumes et les pommes de terre et prolonger la cuisson pendant 10 minutes.
Etape 5 /5
garnir le plat de persil ciselé et servir aussitôt . Bon appétit !





