Cocktail fruits rouges
- Temps Total 5min
- 5min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Coaching en pâtisserie, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Balance de cuisine, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W I-Coach Touch, Robot pâtissier connecté, Bol de 5,5 L, Coaching sur l’écran, 21 programmes automatiques, 1200 W Coach, Robot pâtissier, Bol de 5,5 L, Kit pâtisserie, Marye et pinceaux, Coaching en pâtisserie, 1200 W
Ingrédients
8 personnes
1 unité citron vert
400 g fruits rouges
16 unité glaçon
1 l limonade
Accessoires
Blender
Préparation
Etape 1 /4
Prélevez le zeste du citron et pressez le jus.
Etape 2 /4
Lavez les fruits rouges puis placez-les dans le bol du blender avec le zeste et le jus de citron et la moitié de la limonade. Ajoutez les glaçons et appuyez sur ‘Start’. Utilisez l'accessoire poussoir par la petite ouverture du couvercle en poussant pour aider au mélange.
Etape 3 /4
Versez la préparation dans des verres et complétez avec de la limonade.
Etape 4 /4
Servez aussitôt.