Clafoutis aux cerises
- Temps Total 33min
- 4min
Préparation - 29min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
500 g Cerises
25 cl Lait
4 Œufs
120 g Farine
150 g Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
30 g Beurre mou
100 g Poudre d’amande
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Battre les œuf entiers avec le sucre
Etape 2 /5
Rajouter la farine puis mélanger
Etape 3 /5
Ajouter le beurre puis mélanger
Etape 4 /5
Rajouter le lait et la poudre d’amande
Etape 5 /5
Disposer dans un plat beurré les fruits dénoyautés. Verser la mixture par dessus. Enfournez 20/25min à 220degré laissez un peu plus si besoin temps à ajuster en fonction du four, les bords doivent être bien dorés.