undefined
Recette de meggie

Civet de lapin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Lapin

  • 125 g Lardons

  • 20 cl Bouillon

  • 125 g Oignons

  • 50 g Farine

  • 20 cl Vin rouge

  • 30 g Margarine

  • 200 g Champignons

  • Thym

  • Laurier

Préparation

Etape 1/3

Faire revenir les oignons les lardons et les morceaux de lapin dans la margarine

Etape 2/3

Verser la farine,mélanger puis rajouter le bouillon,le vin rouge et les champignons Salée poivrer ajoutez du thym et du laurier

Etape 3/3

15 minutes sous pression

Companions, ustensiles et accessoires