Poêlée de choux-fleurs et petits pois
- Temps Total 8min
- 4min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Gros oignon émincé
2 Noisettes de beurre demi sel
350 g De choux-fleurs surgelés
230 g De petits pois surgelés
300 ml D'eau
1 Kubor
Préparation
Etape 1 /5
En mode dorer, faire revenir l'oignon avec le beurre jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Etape 2 /5
Ajouter les choux-fleurs surgelés et mélanger quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter les petits pois surgelés et mélanger régulièrement pendant au moins 5 minutes.
Etape 4 /5
Mettre le kubor dans 300ml d'eau et mélanger pour le dissoudre. Puis l'ajouter dans la cuve avec les légumes. Bien mélanger
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression 2 minutes. Voilà c'est prêt ,bon appétit .