Choux aux pommes, saveur d'antan
- Temps Total 53min
- 5min
Préparation - 48min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 kg Choux rouge (petit)
3 Pommes (reinettes idéales)
50 g Beurre doux
1 pincée Sel et poivre
1 càs Vinaigre de cidre BIO
0.5 càc Muscade moulu
1 càs Sucre roux
20 cl eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Couper le chou rouge en fines lamelles et ôter les grosses côtes. Laver le deux fois puis égoutter dans une passoire.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre avec le couvercle fermé.
Etape 3 /5
Ajouter le chou le sel et le poivre et refermer le couvercle appuyer sur Start. Pendant la précuisson de celui-ci, laver, éplucher et couper les pommes en lamelles.
Etape 4 /5
Étape 3 terminée : ajouter le vinaigre, les Pommes, la muscade, le sucre roux puis l'eau, refermer le couvercle et laisser mijoter.
Etape 5 /5
C'est prêt ! 😋 Bon appétit.