Pommes de terre saveur boursin
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
50 cl Crème fraîche 15%
15 Saucisses de Strasbourg
7 Pommes de terre Moyenne taille
1 Boursin ail et fines herbes
1 pincée Sel
1 pincée Poivre noir
1 pincée Ail en poudre
1 Bouillon de volaille en gelée
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir les saucisses coupées en petite rondelles dans une pointe de beurre pendant 5 minutes
Etape 2 /5
Ajouter la crème et mélangez, assaisonnez avec le sel, le poivre et l’ail en poudre
Etape 3 /5
Ajoutez maintenant le bouillon de volaille en gelée puis mélanger
Etape 4 /5
Et hop ! Cuisson sous pression avec les pommes de terre coupées au préalable en cubes
Etape 5 /5
Ajoutez pour terminer le boursin puis mélangez avant de laisser le tout en maintien au chaud






