Choux de Bruxelles
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g choux de bruxelles
1 échalote
2 carottes
100 g bacon en allumettes
3 càs moutarde
100 ml vin blanc
1 càs fond de veau
1 pincée sel
1 pincée poivre
Accessoires
Panier vapeur Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Nettoyer les choux de Bruxelles à l’eau vinaigrée et les éplucher. Idem pour les carottes et l’échalote.
Etape 2 /4
Mettre 700 ml d’eau dans la cuve. Dans le panier vapeur mettre les choux de Bruxelles et les carottes
Etape 3 /4
À la fin du programme sortir le panier. Ajouter le mélangeur mettre les allumettes de bacon et l’échalote.
Etape 4 /4
Ajouter les choux de Bruxelles et les carottes, la moutarde, le vin blanc, le fond de veau, sel et poivre