Choux de Bruxelles
Recette de Eric-89

Choux de Bruxelles

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg Choux de bruxelle

  • 400 g Lardons fumé allumettes

  • 4 càs Graisse de canard

  • 2 càs Jus de citron

  • 500 ml Eau

  • 2 Bouillon de cube

Préparation

Etape 1 /6

Nettoyer et couper la base des choux de bruxelles.

  • 1kg Choux de bruxelle

Etape 2 /6

Mètre la graisse de canard dans la cuve

  • 4càs Graisse de canard

Etape 3 /6

Lancer le mode dorer pendant 7 min et ajouter les choux de bruxelles

Etape 4 /6

Mettre dans un recipient 500ml d'eau et y ajouter les 2 cube de bouillon et les délayer, ajoutez y 2 Cas de jus de citron puis versez le tout dans la cuve.

  • 2càs Jus de citron
  • 500ml Eau
  • 2 Bouillon de cube

Etape 5 /6

Recouvrir le Tout avec les lardons

  • 400g Lardons fumé allumettes

Etape 6 /6

Lancer le Mode sous pression et faire cuire le tout 10min puis remuer...