Choux de Bruxelles à ma façon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles frais
300 g Champignons
4 Pommes de terre
400 g Lardons
Sel
Poivre
Herbes de Provence
100 ml Eau
1 càc Sucre (facultatif)
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par éplucher les choux de Bruxelles, les pommes de terre et l'oignon
500g Choux de Bruxelles frais 4 Pommes de terre 1 Oignon
Etape 2 /3
Couper les pommes de terre en morceaux Émincer l'oignon
4 Pommes de terre 1 Oignon
Etape 3 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec les épices et l'eau et cuire sous pression pendant environ 8 minutes
500g Choux de Bruxelles frais 300g Champignons 4 Pommes de terre 400g Lardons Sel Poivre Herbes de Provence 100ml Eau 1càc Sucre (facultatif) 1 Oignon