undefined
Recette de nany69

Choux de Bruxelles à la tomate

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 kg choux bruxelles

  • 200 cl coulis tomate

  • 150 g lardons fumés

  • 2 càs concentré de tomates

  • 2 échalotes

  • 2 gousse ail

  • 2 càs huile

  • 1 càc épices tex mex ou autres

Préparation

Etape 1/5

Hacher les échalotes et ail, enlever les 1 ères feuilles des choux et les laver

Etape 2/5

utiliser la fonction manuel et mettre en mode dorer

Etape 3/5

Verser l’huile après le préchauffage

Etape 4/5

ajouter l' ail, les échalotes, les lardons fumés et le concentré de tomates et les faire dorer pendant 5 minutes

Etape 5/5

Ajouter le coulis, les choux , les épices et mettre 9 mn cuisson sous pression

Companions, ustensiles et accessoires