Choux de Bruxelles à la tomate
- Temps Total 29min
- 20min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg choux bruxelles
200 cl coulis tomate
150 g lardons fumés
2 càs concentré de tomates
2 échalotes
2 gousse ail
2 càs huile
1 càc épices tex mex ou autres
Préparation
Etape 1 /5
Hacher les échalotes et ail, enlever les 1 ères feuilles des choux et les laver
Etape 2 /5
utiliser la fonction manuel et mettre en mode dorer
Etape 3 /5
Verser l’huile après le préchauffage
Etape 4 /5
ajouter l' ail, les échalotes, les lardons fumés et le concentré de tomates et les faire dorer pendant 5 minutes
Etape 5 /5
Ajouter le coulis, les choux , les épices et mettre 9 mn cuisson sous pression