undefined
Recette de Manuel JT

Choux de Bruxelles à la bière

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Choux de Bruxelles

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 2 càs Farine

  • 2 càs Moutarde

  • 2 Saucisses fumées (facultatif)

  • 33 cl Bière brune

  • Sel

  • Poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1/8

Préparez les ingrédients : nettoyer les choux et émincer l'oignon et l'échalote.

  • 500g Choux de Bruxelles
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote

Etape 2/8

En mode dorer, verser l'huile et y fondre l'oignon et l'échalote

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Huile

Etape 3/8

Rajoutez les choux et faites les revenir dans l'huile ; remuez.

  • 500g Choux de Bruxelles

Etape 4/8

Rajoutez la moutarde et la farine. Salez et poivrez généreusement.

  • 2càs Farine
  • 2càs Moutarde
  • Sel
  • Poivre

Etape 5/8

Rajoutez la bière. Remuez et bien mélangez le tout.

  • 33cl Bière brune

Etape 6/8

Déposez les saucisses.

  • 2 Saucisses fumées (facultatif)

Etape 7/8

Arrêtez le dorage et passez en mode cuisson sous pression pendant 30 minutes.

Etape 8/8

Bon appétit !

Companions, ustensiles et accessoires