undefined
undefined
Recette de Mimi Cuisine

Chou-fleur crousti fondant

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g de sommités de chou-fleur

  • 3 oeufs battus

  • 70 g de farine

  • 85 g de chapelure

  • 1 càc de sel

  • 1 càs d'huile

Accessoires

Extra Crisp
Extra Crisp

Préparation

Etape 1/7

Cette recette nécessite l'utilisation du couvercle Extra Crisp.

Etape 2/7

Préparez les ingrédients.

Etape 3/7

Mettez à cuire le chou-fleur dans le panier vapeur Cookeo avec 0,5L d'eau en cuisson pression 3 min.

  • 300g de sommités de chou-fleur

Etape 4/7

Mettez farine, œufs et chapelure dans 3 bols distincts. Dans l'ordre, passez les sommités dans chaque bol.

  • 3 oeufs battus
  • 70g de farine
  • 85g de chapelure
  • 1càc de sel

Etape 5/7

Mettez le chou-fleur dans la cuve. Arrosez d'huile.

  • 1càs d'huile

Etape 6/7

Positionnez l'Extra Crisp.

  • Extra Crisp

Etape 7/7

Cuire 12 min à 200°C en mode Manuel. Retournez 2 fois au cours de la cuisson.

  • Extra Crisp

Companions, ustensiles et accessoires