Chou-fleur Buffalo croustillant
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
60 g Farine
12 cl Eau
1 càc Paprika
1 càc Ail en poudre
1 càc Sel
100 g Sauce barbecue
50 g Ketchup
1 càc Tabasco
Accessoires
Panier Airfry
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Dans un récipient, mélanger la farine, l’eau, le paprika, l’ail en poudre et le sel.
Etape 3 /10
Ajouter les fleurettes de chou-fleur en les enrobant du mélange.
Etape 4 /10
Mettre les fleurettes enrobées dans le panier Airfry. Déposer le panier.
Etape 5 /10
Cuisson airfry manuel.
Etape 6 /10
Dans un récipient, mélanger la sauce barbecue, le ketchup et le Tabasco.
Etape 7 /10
Verser les fleurettes cuites dans le mélange de sauce et les enrober uniformément.
Etape 8 /10
Remettre les fleurettes enrobées de sauce dans le panier Airfry.
Etape 9 /10
Cuisson airfry manuel.
Etape 10 /10
Servir chaud.