Chou-fleur saumon & herbes
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de saumon
500 g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux
2 càs Aneth lavée et hachée
2 càs Cerfeuil lavé et haché
2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé
20 cl Crème liquide
8 cl Vin blanc
2 càc Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
500g Filet de saumon 500g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux 2càs Aneth lavée et hachée 2càs Cerfeuil lavé et haché 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé 20cl Crème liquide 8cl Vin blanc 2càc Beurre Sel Poivre
Etape 2 /8
Émincer les poireaux.
2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé
Etape 3 /8
Enlever la peau du poisson.
Etape 4 /8
Mêler crème et herbes. Réserver.
Etape 5 /8
A la fin du préchauffage, placer blancs de poireau, beurre et vin dans la cuve. Cuire jusqu'à évaporation totale.
2càs Aneth lavée et hachée 2càs Cerfeuil lavé et haché 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé 20cl Crème liquide 8cl Vin blanc 2càc Beurre
Etape 6 /8
Ajouter 10 cl d'eau et chou-fleur. Déposer dessus le poisson. Saler et poivrer.
500g Filet de saumon 500g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux 20cl Crème liquide Sel Poivre
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Verser la crème. Lancer le mode dorage pour donner une ébullition. Servir.