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Recette de Moulinex

Chou-fleur saumon & herbes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Filet de saumon

  • 500 g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux

  • 2 càs Aneth lavée et hachée

  • 2 càs Cerfeuil lavé et haché

  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé

  • 20 cl Crème liquide

  • 8 cl Vin blanc

  • 2 càc Beurre

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1/8

Préparer les ingrédients.

  • 500g Filet de saumon
  • 500g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux
  • 2càs Aneth lavée et hachée
  • 2càs Cerfeuil lavé et haché
  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé
  • 20cl Crème liquide
  • 8cl Vin blanc
  • 2càc Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etape 2/8

Émincer les poireaux.

  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé

Etape 3/8

Enlever la peau du poisson.

Etape 4/8

Mêler crème et herbes. Réserver.

Etape 5/8

A la fin du préchauffage, placer blancs de poireau, beurre et vin dans la cuve. Cuire jusqu'à évaporation totale.

  • 2càs Aneth lavée et hachée
  • 2càs Cerfeuil lavé et haché
  • 2 Petit(s) blanc(s) de poireau lavé et émincé
  • 20cl Crème liquide
  • 8cl Vin blanc
  • 2càc Beurre

Etape 6/8

Ajouter 10 cl d'eau et chou-fleur. Déposer dessus le poisson. Saler et poivrer.

  • 500g Filet de saumon
  • 500g Chou-fleur effeuillé, lavé et coupé en morceaux
  • 20cl Crème liquide
  • Sel
  • Poivre

Etape 7/8

Cuisson sous pression.

Etape 8/8

Verser la crème. Lancer le mode dorage pour donner une ébullition. Servir.

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