Chou Kale et saucisse à cuire - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de frany54

Chou Kale et saucisse à cuire

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 12min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    52min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Saucisse à cuire

  • 8 Petite pomme de terre

  • 8 Branche de chou kale

  • 100 g Lardons fumés

  • 1 Oignon

  • 2 Échalotes

  • Mélange d'épices

  • 25 cl Eau

  • 1 càs Fond de veau

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher et couper les pommes de terre en quatre. Laver et couper le chou (enlever la côte). Éplucher et couper l'oignon et l'échalote

  • 8 Petite pomme de terre
  • 8 Branche de chou kale
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes

Etape 2 /5

Mettre l'huile d'olive et les lardons dans la cuve du Cookeo, faire doré puis ajouter l'oignon et l'échalote

  • 100g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Mélanger le fond de veau avec l'eau, mettre dans la cuve du Cookeo, mélanger avec les lardons, déposer la saucisse. Cuisson sous pression 10 minutes.

  • 1 Saucisse à cuire
  • 100g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • 25cl Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 4 /5

Ouvrir et ajouter les pommes de terre, le chou et le mélange d'épices. Cuisson sous pression 8 minutes

  • 1 Saucisse à cuire
  • 8 Petite pomme de terre
  • 8 Branche de chou kale
  • 100g Lardons fumés
  • 1 Oignon
  • 2 Échalotes
  • Mélange d'épices
  • 25cl Eau
  • 1càs Fond de veau
  • 1càs Huile d'olive

Etape 5 /5

Retirer la saucisse, la couper en 4. Mélanger les légumes, remettre les morceaux de saucisse et maintenir au chaud pendant minimum 30 mn. Ajouter un peu d'eau si besoin