Gratin de chou kale
- Temps Total 1h 40min
- 40min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g chou kale
0.7 l eau
50 g farine complète
50 cl lait
50 g beurre
Poivre
Sel
Noix de muscade
100 g Dès de jambon
30 g parmesan
Gruyère rapé
Accessoires
Panier vapeur Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Enlever le tronc des feuilles de chou et les laver. Mettez-les dans le panier vapeur avec l’eau au fond du bol
Etape 2 /5
Enlever le panier vapeur et réserver le choux. Rincer le bol. Mettre le fouet dans la cuve, la farine, le lait, le sel, le poivre et la muscade.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre
Etape 4 /5
A la fin du programme, ajouter le parmesan et les dés de jambon
Etape 5 /5
Repartir la béchamel sur le choux kale, parsemer de gruyère râpé et enfourner à 180 pendant 20 min