undefined
Recette de Betty

Chou rouge aux pommes et au lard

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 49min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Chou rouge

  • 200 g Lardons

  • 250 g Pommes

  • 100 g Oignon

  • 25 cl Vin rouge

  • 20 cl Eau

  • Sel,poivre

  • 30 g Beurre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

  • 1 Chou rouge
  • 200g Lardons
  • 250g Pommes
  • 100g Oignon
  • 25cl Vin rouge
  • 20cl Eau
  • Sel,poivre
  • 30g Beurre

Etape 2/5

Mettre 1/4 d'eau dans la cuve et mettre sur dorer.

Etape 3/5

A ébullition mettre le chou rouge et laisser blanchir 5 minutes, puis vider, égoutter et réserver.

Etape 4/5

En mode dorer,fondre le beurre,y dorer les oignons et lardons.

  • 200g Lardons
  • 100g Oignon
  • 30g Beurre

Etape 5/5

Ajouter,le chou rouge ,les pommes,le vin rouge, l'eau,le thym ,sel poivre. Mettre sous pression 20 minutes

  • 1 Chou rouge
  • 250g Pommes
  • 25cl Vin rouge
  • 20cl Eau
  • Sel,poivre

Companions, ustensiles et accessoires