Chou chair à saucisse façon asiatique
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou chinois
800 g de chair à saucisse
2 Gousses d’ail
1 càs d’huile
1 càs de sauce huitre
2 càs de sauce soja noire salée
1 Cube de bouillon de volaille
300 ml d’eau
1 càc de coriandre en poudre
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chou en lamelles de 4 cm de large. Couper les gousses d’ail en petits morceaux.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer ou rissolage fort. Vers la fin du préchauffage rajouter l’huile puis mettre la chair à saucisse et l’ail à dorer avec la sauce huître pendant 6 mn
Etape 3 /4
Ajouter le chou, le cube de volaille dissout dans les 300ml d’eau, la coriandre et la sauce soja. Poivrer. NE PAS SALER
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression 7 mn.